令和2年度 学校見学会

10月17日(土)に、本校の学校見学会(オープンスクール)が開催されました。今年度はコロナ感染症対策のため、参加者を午前午後の2回に分け、校内見学をせず動画を利用した映像中心の内容で実施しました。

体育館には、各学科の作品や部活動の記録、今年度から新調した制服などを展示し、たくさんの中学生に見てもらいました。実施後のアンケートでも大変好評でした。

参加してくださった中学生の皆さん、ありがとうございました。今後の進路決定の参考になれば幸いです。

三浦里佳子選手、YBCで紹介されます。

本校卒業生のオリンピアン:三浦里佳子さん(本校建築システム科平成20年卒業、東京オリンピック水球競技の日本代表ゴールキーパー)がYBCテレビで紹介されます。放送は、5月28日(金)6時30分ごろの予定です。皆さん応援よろしくお願いします。