令和3年度第1回PTA理事・評議員会、PTA総会

令和3年4月20日(火)

令和3年度第1回PTA理事・評議員会が大視聴覚室で行われ、令和2年度の会務・会計収支決算・監査報告、創立100周年記念事業一般寄付会計収支決算報告、令和3年度の事業計画・会計収支予算などが承認されました。

また、令和3年度役員の選出が行われ、新PTA会長に長岡 尚志 様が選出されました。役員の皆様、どうぞよろしくお願いいたします。

尚、先に案内させていただきました通り、この会の承認を以てPTA総会承認に代えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

感謝状贈呈

長岡新会長より、ご退任される平田前会長へ感謝状が贈呈されました。大変ありがとうございました。

各種奨学金について その2

「公益財団法人みずほ農場教育財団奨学生」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。

各種奨学金について

「ひとり親家庭支援奨学金制度」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。