入学式及び新学期における対応について(R02.04.06)

入学式及び新学期における対応について連絡いたします。4月3日付の連絡を破棄いただき、入学式及び始業式については、当面延期とします。また、電話による調査を実施いたしますので、ご理解ご協力を宜しくお願いいたします。

20200406入学式及び新学期における対応について(お願い)
.pdf
Download PDF • 66KB

各種奨学金について その2

「公益財団法人みずほ農場教育財団奨学生」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。

各種奨学金について

「ひとり親家庭支援奨学金制度」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。