学校閉庁日のお知らせ(R02.07.28)

大雨のため列車の区間運休がなされております。

今後の状況によっては全面的に運休も予想されるとのことですので、2校時までの授業を行い3校時から休業(家庭学習)にいたします。

詳しくはこちらをご覧ください。

20200728
.pdf
Download PDF • 47KB

また、不要不急の外出はしないように重ねてお願いいたします。

各種奨学金について その2

「公益財団法人みずほ農場教育財団奨学生」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。

各種奨学金について

「ひとり親家庭支援奨学金制度」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。