抗体検査やPCR検査に関する連絡について

保護者の皆様

本県の新型コロナ感染が連続して発生しており、PCR検査等も病院等で手軽に検査ができる状況にあります。生徒が検査を受検した場合は、検査状況について県への報告もありますので学校まで報告を宜しくお願いします。

R21211HP用のPCR検査について
.pdf
Download PDF • 144KB

各種奨学金について その2

「公益財団法人みずほ農場教育財団奨学生」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。

各種奨学金について

「ひとり親家庭支援奨学金制度」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。