臨時休業(家庭学習)のお知らせ(R02.07.28)

令和2年8月13日(木)~15日(土)を学校閉庁日とします。

生徒や職員が家庭や地域の中で過ごし、心身の健康増進等に努めることを目標に設定しました。

事務窓口業務を休止し、学校への立ち入りを禁止いたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

また、別途、学年便りで生徒・保護者にお知らせいたします。

各種奨学金について その2

「公益財団法人みずほ農場教育財団奨学生」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。

各種奨学金について

「ひとり親家庭支援奨学金制度」の募集要項が届きました。申請を希望する人は、下の要項に目を通し、3月23日(火)の登校日に担任の先生に申し出てください。