令和2年度 修了式・離任式

令和3年3月24日(水)

新型コロナ感染防止対策を行い、令和2年度修了式並びに離任式が本校体育館で行われました。

校長式辞

阿部 稔校長

「自律・絆・思いやりの精神を大切にし、創立100周年の歴史と伝統ある山形工業高校が今後も地域になくてはならない学校として輝き続けて欲しい。」と生徒に述べられました。

離任式

この度、離任なさる先生方に花束が贈呈されました。今後も私達山工生をお見守りください。

ご退職をお迎えになられた阿部校長先生に花束が贈呈されました。3年間私達をお導きくださり本当にありがとうございました。

生徒代表送別のことば

生徒代表 金光一心