入学式にご出席の保護者の皆様へ(訂正版)

先ほどご連絡いたしました内容に誤りがございました。本校の入学式は4月8日(木)です。お詫びして訂正いたします。

なお、実施にあたりましては、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、出席される生徒・保護者の皆様に、健康観察の記録および提出をお願いいたします。

オリエンテーションの資料と一緒に配布の「当日受付票」の用紙(以下からダウンロードできます。アプリの場合はHPをご覧ください。)に記入の上、入学式当日、受付にご提出ください。ご協力よろしくお願いいたします。

入学式当日受付票生徒版
.pdf